P


Paarung

Die Paarungszeit ist von Mai bis Juni. In der Wildnis bleiben Braunbärenpaare oftmals über eine Woche zusammen und paaren sich mehrmals. Dies kann sich einige Tage wiederholen. Das Männchen legt dabei eine Tatze auf den Rücken des Weibchens, steigt auf sie, umarmt sie und beißt sie in Hinterkopf und Nacken. Die Paarung dauert meist nur ein paar Sekunden, höchstens drei Minuten.


drucken

4PF-Spendenbutton-9-12_Spenden.png
BWM_Widget_Onlineshop.png
BWM_Widget_EUFOND.png
BWM_Widget_Oeffnungszeiten.png
Preise

Social Media